注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方晨光

四合院装修-四合院设计-中式装修-中式设计

 
 
 

日志

 
 
 
 

四合院内部装修应从何处入手  

2014-06-20 14:57:09|  分类: 四合院设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四合院内部装修大概从何处下手,中式四合院设计装修的内部大概从何去下手呢,尽管外观上看上去,四合院气势雄伟,可是内部装饰更是具有了显着的文化氛围,要是内部装饰不妥,给往后四合院寓居带来不少的影响。

  四合院设计装修的大门通常的情况下,都是运用油黑大门,然后再加上一些红油黑字对联。进如了大门之后,还能够看到一些垂花门、月亮门等等的室内布 置。垂花门归于四合院装饰之内最为奢华的装饰门,称"垂花"是由于大门的外檐采取了牌楼作法,用来分隔里外院,门外即是客厅、车房马号等"外宅",门内是 供业主们用具的卧室"内宅"等等。

  中式四合院设计装修上的雕饰图画也是运用了较为吉祥图画,比方,运用的蝙蝠、寿字等等规划的"福寿双全",然后运用月季的花瓶在室内摆放,其涵义即是"四季安全",当然还有一些"岁寒三友"、"玉棠富有"、"福禄寿喜"等等,展示了四合院大家关于美好生活的神往。

  北京四合院是四合院之内的典型,由于北方在冬天和春季的时候,风沙许多,居民四合院住所都是运用门帘。通常的四合院人家,冬天的时候,都是需求 谁用夹板的棉门帘,春天、秋天的时分,还需求悬挂夹门帘,夏日的时分规划了夹板形式的竹门帘。贫苦人家即是运用稻草帘或破毡帘代替。门帘能够吊起来,免得 被劲风刮起来,所以,四合院之内运用门帘是有实践效果的。

  

 您好,非常感谢您对东方晨光的支持和关注,我公司专业承接四合院设计施工,别墅中式装修、仿古装修等项目,如有需要请咨询:010-65489289 18210836540
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017