注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方晨光

四合院装修-四合院设计-中式装修-中式设计

 
 
 

日志

 
 
 
 

四合院客厅设计装修的色彩搭配  

2014-06-21 12:01:23|  分类: 四合院设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四合院客厅装修的色彩调配原则,四合院客厅也是需要奇妙调配的,不然的话,给大家寓居有着必定的影响,比方,四合院这样的传统修建,客厅大概怎么运用色彩呢,在中式四合院设计装修中,这点知识信任受到了业主的极大重视。

  中式四合院设计装修上运用绿色的背景墙形式,以及一些白色的图画会给室内显示一种简练古雅可是不单调的环境规模,比方,运用白色的兰花艺术和中式个性的家庭小装修,会给整个空间装修充满了中式个性儒雅以及宛转之意的。

  四合院的客厅装修方法,还能够运用浅绿色伴随黄绿色和湖蓝色进行奇妙的调配,一些不一样深浅的浅绿色图画壁纸再加上一些古雅个性的地毯,即便是室 内没有了一些绿色植物的铺排,也会让四合院的室内出现了一种大森林的感觉,湖蓝色的装饰在室内合理的点缀还能够给整个室内增点了亮点。

  中式四合院设计装修中,运用草绿色、黑色、白色的客厅餐厅装饰也是对比恰当的,比方许多的四合院设计装修中,运用的植物图画的窗布以及室内绿色植物的巧 妙调配,会给室内的空间带来生机盎然的体现,将整个室外的景致延伸到室内,作用十分美好,也是极为合适现代大家在四合院之内寓居。

您好,非常感谢您对东方晨光的支持和关注,我公司专业承接四合院设计施工,别墅中式装修、仿古装修等项目,如有需要请咨询:010-65489289   18210836540

四合院客厅设计装修的色彩搭配 - 东方晨光装饰 - 东方晨光
 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017