注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方晨光

四合院装修-四合院设计-中式装修-中式设计

 
 
 

日志

 
 
 
 

四合院设计装修灯饰选择与风水关系  

2014-06-21 13:43:03|  分类: 四合院设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四合院设计装修中灯饰挑选和风水有关,四合院虽然是传统形式的中式装修,可是,运用中式四合院设计装修风水布局的时候,就不能不说说现代因素关于四合院的影响了,比方,中式四合院之内运用的灯饰,在一定的程度上,关于咱们的日子也是具有了很大的联系的。

  中式四合院设计装修是最考验吉祥与否的,比方,灯型的挑选最佳运用圆型、数量上要挑选双数,以六八十等等数字,是能够招财的,也是能够您的终身带来贵人运,可是四合院装饰,不适合运用奇数,这样会很不吉祥,不仅仅是灯饰,就连另外东西,也是不能运用奇数去挑选。

  装饰风水上,关于挑选的灯型不能很杂乱,比方一些蛇型、藤蔓一般的外型的中式灯具,这样会让在四合院之内寓居的人,常感受有一种莫名美妙的抑郁,千解百解关于这些问题在自个的心中也是解不开。

  要是四合院之内运用了一些花朵外型的灯具,在选购的时分,其中的花朵最佳要往上开,千万不能让其在装上下垂的外型花型,这样将是会给你终身之中做事情带来衰惫的运势,由于花朵的凋零、干枯,会让整个室内失去了元气,关于中式四合院设计装修优势水运势很晦气的。

您好,非常感谢您对东方晨光的支持和关注,我公司专业承接四合院设计施工,别墅中式装修、仿古装修等项目,如有需要请咨询:010-65489289    18210836540


四合院设计装修灯饰选择与风水关系 - 东方晨光装饰 - 东方晨光
 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017