注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方晨光

四合院装修-四合院设计-中式装修-中式设计

 
 
 

日志

 
 
 
 

中式四合院设计装修讲究  

2014-06-24 13:49:47|  分类: 四合院设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很多人知道,要想知道四合院怎样装修,有必要先对有关建筑文化多加认识,才能确保今后在进行四合院设计装修的时候,顺畅完工,且到达咱们的满足,下面就让东方晨光设计师去给咱们介绍下中式四合院设计装修的常识吧。

  四合院设计装修布局最为考究的即是含蓄吉祥,不论你的门第凹凸,大门之内都会有一扇影壁,由于影壁的作用,不只能够这挡住了院内的凌乱,维护了业主的隐私,还能美化大门收支口。大家在进出们的时候,会看到迎面而来的即是一处古雅美景,岂不乐哉。

  传统的四合院设计布局特别考究色彩谐调、淡雅,整个四合院的布局,都是会使用资料本性,只要在二门上装修的十分色彩缤纷。还有,在门旁两边当地的垂花柱,形态各异。除了红白喜事、贵客莅临、逢年过节之外,二门通常是不开的。大家收支,都有必要要走侧门才是。

  四合院布局的内宅位置更是格外的考究,由于内宅是和北房、东西厢房、垂花门等一些修建合围构成的院落,由于日照上带来的影响,四面之内以座北朝 南最为规范,所以,面临中式四合院设计装修布局,不论是宅门开在哪个方向,都是以北房作为正房。东西房作为是厢房。这即是传统文明的异乎寻常之处。

  

  您好,欢迎关注北京东方晨光建筑装饰有限责任公司,我公司专业承接中式建筑装饰、设计施工;提供四合院、中式别墅、中式会所、餐饮酒店等的设计施工一体化服务。欢迎咨询:010-65489289  18210836540


中式四合院设计装修讲究 - 东方晨光装饰 - 东方晨光
 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017