注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方晨光

四合院装修-四合院设计-中式装修-中式设计

 
 
 

日志

 
 
 
 

中式别墅装修时尚风格  

2014-07-10 16:04:28|  分类: 中式别墅装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多人认为中式特性适用于成功人士、古文化学者或年岁稍长的人,正本时下的新中式特性的 容纳很强,严肃、高雅相同合适年轻人。比方传统的我国特性以褐色、红棕色等侧重颜色为主颜色。而新中式家居特性颜色包含了浅咖、胡桃木、原木、樱桃红等十 几种美丽、现代感强的解颜色。市场上一些新中式家私的特性看上去天然质朴,经过西洋特性的拉手、斑纹的装修,看上去带点美式田园特性。新中式特性可以与 美式田园特性极好地糅在一起,但对英法皇室特性却相当排挤。像许多藤艺商品既有田园意趣,又有我国意境。

别墅装修的点滴: 

客厅:抢眼配饰淡化凝重  客厅是展现家居特性的窗口。新中式特性的客厅不寻求雕梁画栋,墙面可四白落地,无需过多装修。与古典特性相配的是三人椅、地 灯、陶瓷,胡桃木窗棂。其他家私,如沙发、茶几距离等,可持续走极简主义的路途,一起使用颜色鲜艳的小配件,调剂空间给人的压迫感,淡化凝重的全体感 觉。

另外,在客厅置一幅笔道刚毅的书法墨宝能使居室格调高雅、神韵极致,使正本狭小的空间显得大气、开阔。

房间:恰当留白更添古韵

无论是主卧、客卧还是书房,都没有更多的家私和冗杂的功能区,与其说是一个房间,不如说其是一个休闲区。仅在空白地方放置供读书或谈天谈心之用的太师椅和 桌,古代文人的典雅日子登时如影随形。假如调配精美的雕花书桌和靠窗的罗汉床,就能营造出一种中式传统文化的沉淀;而调配线条简练、具现代气质的床榻,则 宛如给了人视觉上的留白,让卧室特性明显。在暮色中点亮睡觉区域的一盏宫灯,博览古今,其间的神韵不言自明。

餐厅:仿古家私意趣盎然

以现代的方法来诠释古典中式的装修元素,中式特性的古色古香与现代特性的简略素雅天然联接,以让日子的实用性和对陈旧禅韵的寻求一起得到满意:在淡淡的灯 光下,精心定做的仿古家私和配饰,沙发墙黄色的墙纸与奶白色的直线条沙发一起应和着红与黄的主颜色。餐厅与客厅在空间区分上采用了禅意的虚实联系,艺术玻 璃间隔的规划透露出若隐若现的光影。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017