注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方晨光

四合院装修-四合院设计-中式装修-中式设计

 
 
 

日志

 
 
 
 

办公室风水布局十原则  

2014-07-01 13:14:55|  分类: 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.背后有靠,升官有靠 
    安置办公桌,后方要有靠。如果后方是走道,办公不安稳,心神不宁。后可是墙壁或配置桌子、矮柜都可以。 

    2.前面开阔,前途无量 
    办公桌前方正面要开阔,不可狭窄。如果面对墙壁,前途也会像被墙阻挡一般,运气无法展开。 

    3.正、侧无走道,升迁无阻碍 
    办公桌的正、侧面不可为走道,有如路冲般冲来。就像在室外的路冲一样,这样的室内路冲也会有不好的影响。 

    4.正面不对柱,做事不出错 
    坐位的正面有柱子,就好像受到当头棒喝,必然在事业上出大错,平常也容易有头痛的毛病。 

    5.距门太近 
    坐位安置在门边办公效率较差,办公室内,职位越高要离大门越远。职员也相同,依照职位高低,作一个相当的配置。 

    6.冲门、冲路,宜置屏风、矮柜 
    办公桌冲到门或路,影响身体健康,容易有意外灾害。工作及升迁都有很大的阻碍。 

    7.顶上压梁 
    办公桌若刚好在梁下则要特别注意。容易心神不宁,头昏出差错。若压头顶要将桌位往前挪,避过即可。

    8.座位逢切角 
    坐位不可被不对称的走道及座位切到。如果坐在这个地方办公,会比较不顺利。同事之间的关系,会发生磨擦与误会。 

    9.老板金库、座位宜隐密 
    每日有现金收入的场所,最好将金库安置在隐密之处较不易破财,而且最好收在靠近自己座位的后方。 

    10.老板办公桌比员工大 
    一般老板的办公桌要比员工大,如此才为正确。 

    如果不够大的话,要在旁边安置几个柜子,来增加气势。如此一来才能够顺利地指挥员工。

办公室风水布局十原则 - 东方晨光装饰 - 东方晨光
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017