注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方晨光

四合院装修-四合院设计-中式装修-中式设计

 
 
 

日志

 
 
 
 

住宅装修风水七个注意事项  

2014-07-11 13:46:41|  分类: 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

住宅装修风水七个注意事项


??第一,在住宅的东方摆放一些红色的家具和装饰品,红色在中国是代表喜庆的颜色,家里如果出现红色的话就可以使大家充满干劲,有利于事业与学业的发展。


??第二,黄色大家都知道是高贵的象征,黄色也是财富的代表。而在西方被认为黄色是主导事业及财运的方位,若是在黄色的家具上再放上黄色的物品的话,就可以带来旺盛的财气,就会飞黄腾达了。


??第三,白水晶有于事业,还可以带来健康。透明无色的白水晶或者是白色的水晶都是拥有能量的。放在桌子上就可以把我们体内的病气黑气从脚底排出来,使身体清爽,头脑更加清晰。如果要摆放大一点的白水晶柱的话,对大家的帮助会更加大的。


? ?第四,卧室的选择,如果卧室在北边的话更利于大家在职场上的发展,一般是适用于自由职业者,西北方向的卧室更加适合管理职位者,东北卧室居住的人更加利 于在服务行业发展的人,东边的卧室有利于年青人的发展方向,可以让大家不断的进取。如果南边卧室容易取得灵感,西南的卧室可以加强居住者的耐心,西边的卧 室更加适合于缓解心理压力,可以加强睡眠。


??第五,如果想要事业发展更加好的话,就可以在家里放一对麒麟,这样就可以使家运财旺,而且麒麟不仅旺财也会更加利于送子。


??第六,对于经商者或者是从政者,如果打开房门一眼就可以看见屋内的摆设的话就是一览无余者,这个在风水上也是大忌讳,这样就代表着可以让别人窥视到底,容易失去财务,丢官,荣华难以长久。


??第七,在居住的过程中,如果居住的房屋右方有动土的现象,这样对于事业也是及其不利的。应该在相对应的位置放上麒麟。


??以上就是住宅装修中需要注意的七个风水问题,希望可以帮助到大家。

住宅装修风水七个注意事项 - 东方晨光装饰 - 东方晨光
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017