注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方晨光

四合院装修-四合院设计-中式装修-中式设计

 
 
 

日志

 
 
 
 

四合院装修设计注意要点!  

2014-07-15 15:14:34|  分类: 四合院设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四合院设计和四合院装修时格外重要咱们四合院规划院子的时分,要注意中式规划装饰处置的方法。一种是将其定位在休闲空间上,去承载家庭中亲情的需要。别的即是将四合规划院院子的时分把中间有些做成水景,在周边留出满足的运动空间,以供家人休闲纳凉漫步。

        四合院这种中式设计的院子门要尽量做大,墙上的窗户的也要尽量做大这样做的优点即是有利于咱们一个 优点即是采光。有的甚至将客厅的窗户作成落地玻璃窗。这样做,即能从屋内赏识院子,又能够从中式院子中赏识室内摆设。不管你是哪种的处置方法,都会使家庭 成员之间在休闲赏景中,完成彼此的交流、知道的同时也增进彼此间的亲和力,并连续四合院中的代代的民族文化。


        在咱们四合院设计的时候涉及到一个严重的另一人项目即是采暖,跟着社会现代化的发展给大家过冬时取 暖供给了许多方法,有电暖、水暖等多种的方式,然而更多的人会用地板式水暖。这样四合院各房间都彼此的串联水暖,这样不仅仅能够操控供暖时刻和操控温度, 也能够完完全全的替代老式过冬靠烧煤这样的单向取暖。

        四合院装修时候还要考虑到一个防水,通风的疑问。一个家庭中有几个房子要烧煤炉子,怎样去通风,怎样防止煤气中毒的可能性。在一个即是咱们四合院装饰时要考虑到四合院全体防水的处置,防止施工时防水不合格,形成地上渗水。

        四合院设计时咱们要把各个方面的细节和疑问都要想到,所以当咱们找中式规划公司的时分要找老品牌,北京东方晨光十年,咱们只做中式!专业,所以抢先!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017