注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方晨光

四合院装修-四合院设计-中式装修-中式设计

 
 
 

日志

 
 
 
 

室内装修裱糊壁纸等的注意事项  

2014-07-08 14:37:44|  分类: 建筑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无论是四合院装修,中式装修,或仿古装修,室内装修时候需要注意的裱糊壁纸等都需要认真处理,否则会有很多小问题,达不到“完美”,

下面就由东方晨光装饰公司的资深设计师为大家来介绍一下室内装修裱糊壁纸等的注意事项:

(1)裱糊施工的基层必须做到干燥处理,例如混凝土或抹灰墙面,其含水率不得大于8%。

(2)塑料壁纸在裱糊施工前,应将塑料壁纸在睡肿浸泡2-3分钟后取出,使其充分膨胀,然后静置20分钟再裱糊;或用排笔在纸背刷水,要满刷且均匀,在静置15分钟后也可达到时期充分膨胀的作用。

(3)在裱糊发泡壁纸时,应先用手将壁纸舒展平整后,用橡胶刮板赶压且要用力均匀,如壁纸出现褶皱,应及时将壁纸轻轻揭起,用手推平后再赶压。

(4)在进行软包施工时,施工前应对基层进行剔凿,使基层表面的垂直度和平整度都达到设计要求。另外,还要利用涂刷清油或防腐涂料对基层进行防腐处理,同样要达到设计要求。

(5)在软包施工时,胶粘剂应涂满刷且均匀,在接缝或边缘处可适当多刷些胶粘剂,胶粘剂涂刷后,应赶实压平,多余的胶粘剂应及时清除。

室内装修裱糊壁纸等软包施工的注意事项,让您在装饰装修过程中不留瑕疵,专业的四合院装修,中式装修,仿古装修,选择东方晨光装饰公司,品质优越!

室内装修裱糊壁纸等的注意事项 - 东方晨光装饰 - 东方晨光
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017