注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方晨光

四合院装修-四合院设计-中式装修-中式设计

 
 
 

日志

 
 
 
 

中式别墅装修四类错误  

2014-08-23 10:26:40|  分类: 中式别墅装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、墙体色彩斑斓像画板
近一两年来,中式别墅装修设 计对色彩墙的运用越来越普遍,不少设计师和时尚家居杂志都会推荐大家尝试一些大胆的颜色,如时下流行的红、黄、粉、紫等鲜艳明亮的色彩。但色彩墙的运用其 实很讲究,要与家具、布艺、地板的风格颜色搭配,才能与整体家居融为一体。很多人并不懂得这个道理,他们只觉得彩色墙漂亮时髦,不管三七二十一就给家里的 墙上刷了色,好好一个家硬是给弄成了墙漆展示厅。
2、胡乱堆砌奢华元素
欧洲古典宫廷风格在别墅装修中最受欢迎也最具代表性,但很多人都不知道这类设 计对天花板、地板、墙柱、家具、布艺,包括装饰物等一系列搭配都极为讲究,就根据自家的情况和喜好随意更改,镶金烫银的家具、著名设计师的限量作品、璀璨 的水晶吊灯,不假思索地胡乱堆砌到一块,最后可能费了许多心思、砸下大把银子,却只沦为夜总会包房的格调,肤浅俗气。
3、家庭照明像舞厅
都说光线是家居氛围的调情高手,家庭照明设计的重要性显而易见,如果灯具的选 用安装得当,光线组合完美柔和,浪漫、温馨、明亮各种情调随之而来,但是有些家庭过分追求华丽,甚至用上了七彩霓虹灯,夜幕降临,灯红酒绿,五光十色,绚 丽无比,但是怎么感觉都像置身舞厅,家安详的气氛无影无踪,俗味倒是扑鼻而来。
4、电器使用缺乏规划
空间需要合理的规划,而空调、电冰箱等几大件很“霸气”,个个“大块头”,使原本有点局促的房间更加拥挤,还有些家庭在客厅或者卧室的墙壁上再来个挂式空调,整的墙壁鼓出一个大包,突兀碍眼,影响整体美感。

如果赞同我们的观点或喜欢我们的文章,可以访问东方晨光与我们一起交流中式别墅装修中的更多知识。


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017