注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方晨光

四合院装修-四合院设计-中式装修-中式设计

 
 
 

日志

 
 
 
 

中式别墅装修中水电改造注意事项  

2014-08-28 11:10:08|  分类: 中式别墅装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
水电改造是许多家庭中式别墅装修都要经历的,许多家庭的水电线路跟着时刻的推移许多家庭的水电线路都已老化都需求整改。水电的整改也是很有考究的有许多当地是需求注意的,这是许多人都不知道的,下面小编就告诉大家家装水电改造十大注意事项。
    一、水路部分
    1、水路规划首先要想好与水有关的一切设备,比如:净水器、热水器、厨宝、马桶和洗手盆等,它们的方位、装置办法以及是不是需求热水;
    2、要提早想好用燃气仍是电的热水器,防止暂时替换热水器品种,致使水路重复改造;
    3、镇压测验最佳有业主在场,能起到监督作用;由于有的装饰队会在此环节诈骗业主。办法是:镇压的时分,翻开镇压泵的“回水阀”形成回路,镇压泵看起来虽 然在作业,不过管内并没有多少压力,格外关于电动镇压泵,同学们更应该注意。假如不明白时可请专业人士帮你看一下。
    4、如要关闭多余地漏,必定要将排水管和地漏间的缝隙堵死,防止水流倒溢;
    5、卫生间除了留给洗手盆、马桶、洗衣机等出水口外,最佳还接一个出来,以后接水拖地等很便利;这就要看业主各人喜爱问题了。

    二、电路部分
    6、电路的规划必定要具体思考可能性、可行性、可用性之后再确定。谁也不肯意在新家的墙上地上满拉电线。电路规划一起还应该注意其灵活性,有时分也不能太 “周全”了。死抗着总结出一个对比简单的原则:在电器插头对比会集的方位思考将来接一个插线板,作用通常要好于设置满墙的插座;
    7、插座的方位很重要,常有插座正好坐落床头柜后边,形成柜子不能靠墙的状况发作。让插座尽可能的把边通常不会犯错,但假如你把插座的方位留得不当不正,就有可能与后期的家具摆放或许电器装置发作冲突,同学们切记;
    8、有些厨房的插座仍是带开关的便利,以防止例如日后电饭锅插头要时常拔来拔去的不便利。
    9、客厅顶灯根据生活需求能够思考装分控开关(进门厅和回主卧室门处);
    10、暗盒怎么收费必定要事先说好,这是水电路改造最荫蔽、最漆黑的赢利点。一个暗盒市场上也就一、两块钱,而装饰队通常收取十几元钱,通常家装需求暗盒的数量少也得有五、六十个。

如果赞同我们的观点或喜欢我们的文章,可以访问东方晨光与我们一起交流中式别墅装修中的更多知识。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017