注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方晨光

四合院装修-四合院设计-中式装修-中式设计

 
 
 

日志

 
 
 
 

中式别墅装修大门风水布局  

2014-08-08 11:44:48|  分类: 中式别墅装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在的装修中,业主应该知道,除了要有基础的装修外,还应注意风水布局,有了这两样才算是成功的装修。在中式别墅装修中应该注意大门的风水布局,大门是风水中比较重要的地方,这里有了好风水,主人会得到好的运气。

  第一,别墅大门前不能摆放的东西。

  大家都知道气在风水中是很重要的,只要室内的气充足,主人的运势就会好。大门是气进入室内的要道,这里的风水布局一定要好。首先,大门前不能堆 放垃圾和杂物,生活垃圾应该及时处理,在门口放垃圾桶是最不利的。其次,大门不能正对着大路,这里来往的车辆太多,会冲煞了房屋,可以在大门前种植一些植 物做阻挡,也可以放一些艺术品。

  第二,中式别墅装修中进门看见的东西。

  在风水学中,进门最不该看见的东西是,其一,开门看见卫生间,这会形成污浊气体的扑面而来,严重影响主人的运势;其二,看见灶台是阻财的表示; 其三,看见镜子最不好,镜子有反射煞,会把进门的财气赶出去。好的风水布局应该是,开门就能看见绿色植物,这预示着勃勃生机,还有利于室内气的生成;开门 看见红色,这些吉祥如意的象征;开门看见画,这可以在修身养性上帮助主人。

  第三,大门和主人的命理要合。

  中式别墅装修中不管什么类型的风水布局都应该适合业主。业主应该请风水师进行测算,了解自己的幸运方位,如果大门的方向不对,可以通过更改来符合风 水要求。只需要将门扉稍微移动一些,就能把方位改变很多。总之,不管采取什么样的装修手段,只要将大门方向和自己的生命磁场一致就可以了。

如果赞同我们的观点或喜欢我们的文章,可以访问东方晨光与我们一起交流中式别墅装修中的更多知识。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017