注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方晨光

四合院装修-四合院设计-中式装修-中式设计

 
 
 

日志

 
 
 
 

四合院装修中卧室风水禁忌  

2014-09-09 16:56:07|  分类: 四合院文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然社会经济发展迅速,各种不同的家居环境日新月异,但还是有很对人喜欢我国的传统建筑之四合院。值得注意的是,好的四合院装修不但要在外观上显示气质,更要讲究风水布局,下面东方晨光就针对其中的卧室为您解说。

 

第一、床铺前勿要放置镜子

    镜子切勿和床铺相对,在中式装修风水上这样的格局也是极为不利的,要是镜子对着床的话,人们在半夜起来打开电灯,视线很模糊,忽然看到镜子内的自己,容易造成惊讶的,甚至造成精神上的不安,因此而容易起疑心。


第二、床铺内勿要安装过多电器


  卧室内部的娱乐也越来越重要。一般情况下,电视,电脑也越来越多走进了卧室,卧室内部电器很多,四合院装修风水上将这样的现象叫做了火宅,如此格局容易导致夫妻出现口角。电器工作会发生辐射于自己的健康也不好希望我们加以注重。


 

第三、床铺上勿要安装灯饰

床铺的上方不要安装灯饰,不要出现衡量,吊柜等等物品。因为这样的情况,在中式装修风水上属于吊灯压床导致格调会给人们的心理增加暗示,增加了人们的心理上压力,因此对于居住业主的健康很不利。

 

  如果赞同我们的观点或喜欢我们的文章,可以访问东方晨光与我们一起交流四合院装修中的更多知识。


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017