注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方晨光

四合院装修-四合院设计-中式装修-中式设计

 
 
 

日志

 
 
 
 

扶桑古建筑装修抹灰工程安全措施  

2015-11-13 16:08:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、墙体抹灰的调试超过1.5m,要搭设马凳或操作平台,大面墙抹灰时,要搭设脚手架,高处作业人员要系安全带。
二、抹灰用的各种原材料要经过检验合格,砂浆要有足够的粘结力和符合强度要求,确保已抹完的灰不掉落。
三、提拉灰斗的绳索要结实牢固,严防绳索断裂坠落伤人。
四、施工作业中要尽可能避开交叉作业,抹灰作业人员不要在同一垂直面上工作。
五、作业人员要分散开,每个人要保证有足够的工作面,使用的工具、灰铲、刮杠等不要乱丢乱扔。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017