注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方晨光

四合院装修-四合院设计-中式装修-中式设计

 
 
 

日志

 
 
 
 

工程项目财务室职责所在  

2015-11-10 15:30:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、在项目经理和上级财务部门的领导下,认真执行《会计法》,依据《企业会计制度》和公司有关财务规定,结合本项目部实际情况,制定出各项财务制度。
2、认真履行财务管理职责,做好各项财务收支计划、控制、核算、分析、监督、捡查与考核工作。
3、以资金管理为中心,依法合理的运用资金,有效利用各项资产,努力提高经济效益。
4、健全内部财务管理制度,完善内部经济责任制,确保资产的保值、增值。
5、认真执行国家、公司及项目部规定的开支范围和标准,严格控制计划外开支,遵守财经纪律。
6、搞好成本核算,如实反映财务状况和经营成果,提供真实、准确、完整、可靠的财务报告。
7、依法计算交纳税金,维护投资者的权益,接受国家财政、税务、审计、物价及上级主管部门的监督检查。
8、搞好会计档案工作,及时装订整理会计资料,妥善保管,按时存档。
9、财务人员要加强自身廉政和职业道德教育,不断提高业务水平,完成各项任务。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017