注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方晨光

四合院装修-四合院设计-中式装修-中式设计

 
 
 

日志

 
 
 
 

中式装修四合院实景案例  

2015-12-24 16:46:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

古典四合院会所中式装修不是单纯对古典元素的复制,而是对其的提炼和升华。古朴的中式座椅墙饰,柔软舒适的坐垫靠枕,高端典雅精致巧妙。而大堂的吊顶别具匠心,充分结合当代流行元素,进行的一次创新,玻璃吊顶上方鱼儿在水中自由的穿梭嬉戏,健康生动,如置身梦幻般的海底世界,自然讨喜。

室内古典的家具配饰随处可见,精雕细琢的实木中式屏风,古朴实在的中式圈椅、博古架,素雅宁静的花格木门窗,悠然静谧的中式吊灯,恢弘气派的中式吊顶,这一切打造出了四合院会所中式装修设计的浓厚古典芬芳。

井然有序的中式圆柱和宽敞明亮的落地窗使整个四合院会所的游廊更显沉稳庄重的气质,凸显出整个会所中式装修设计的干净清明。

古典的影壁墙散发出强烈的古风雅韵,精致的花纹雕刻装饰着四合院会所中式装修的空间,让原本简洁的墙面更大气美观。卧室内软装配饰精细舒适,墙画上花朵盛开真切自然,宛若时刻身处春暖花开的美好时光里。

如果您想了解更多详情,欢迎来电咨询北京东方晨光装饰有限责任公司!010-65489847 010-65469477 010-65489289

也可以访问公司网站(www.dfcgzs.com.cn )(www.dfcgzs.cn)了解更多信息!

中式装修四合院实景案例 - 东方晨光装饰 - 东方晨光 中式装修四合院实景案例 - 东方晨光装饰 - 东方晨光 中式装修四合院实景案例 - 东方晨光装饰 - 东方晨光 中式装修四合院实景案例 - 东方晨光装饰 - 东方晨光
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017