注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方晨光

四合院装修-四合院设计-中式装修-中式设计

 
 
 

日志

 
 
 
 

四合院中式设计施工现场图  

2015-12-27 17:14:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


在装修之前,您应该对房间的装饰个性、所运用的装饰资料、家私的挑选和大致的摆放方位以及装饰的核算等心里有数。切忌对这些没有思考、全凭一时好恶,关于房间装饰没有通盘思考。这样通常会呈现家私与装饰个性不相契合。

四合院外边非常喧闹、缤纷,内部装饰就要简练一些;房间在阴面,那么装饰时就忌用深色彩。

有些人在装修中不分主次,关于一切空间“一视同仁”。这样装饰不只花费过多,并且通常“得不偿失”。其实整套房间的某些空间的装饰能够简练一些,凭家私和装饰品来装点空间。

照搬画册的装饰方法,通常只能“画虎不成反类犬”,所以切忌脱离文化背景。假如房间里都是西式个性,却摆设了太师椅,就很不谐调。

针对房间的规划、装饰资料的选用要仔细思考。挑选的装饰公司能够做到尽善尽美,规划、施工水平到达需求。因此在装饰之前,您不要太匆忙,要留出一段时间好好思考房间的规划和装饰资料的挑选,以及用一段时间去挑选一家合格的装饰公司。

从当前的修建格式来讲,并非一切的格式都很合理,所以切忌依靠房间原有的格式,只做房间的“外表文章”。

尽管说一套四合院应该一致在一种装饰个性下,但每个房间都有不一样的功用,居住者也不一样。所以切忌在一切的房间中都选用一

四合院中式设计施工现场图 - 东方晨光装饰 - 东方晨光 四合院中式设计施工现场图 - 东方晨光装饰 - 东方晨光 四合院中式设计施工现场图 - 东方晨光装饰 - 东方晨光 四合院中式设计施工现场图 - 东方晨光装饰 - 东方晨光
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017