注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方晨光

四合院装修-四合院设计-中式装修-中式设计

 
 
 

日志

 
 
 
 

淳朴自然的中式茶楼设计效果图  

2015-04-10 09:33:37|  分类: 中式茶楼装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在这中式茶楼中金碧辉煌,古雅生香,装饰出代表东方人独特情调的圣境。中式装修给人以古朴高雅之美,也给人正气睿智之感,还可以引发远古幽思,增加品茶情趣。在舒适恬静的环境里或三五好友谈天说地,或与客户商榷洽谈,无不事半功倍,其意境只需品味。
淳朴自然的中式茶楼设计效果图 - 东方晨光装饰 - 东方晨光
走进中式茶楼的吧台后面用木架做成不同规格形式的陈列架,摆放着各式茶装饰品,整齐有规则地分布开来。吊顶用四盏吊角宫灯,简单素雅的外表,像是寻常可见的样式。
淳朴自然的中式茶楼设计效果图 - 东方晨光装饰 - 东方晨光
整个中式茶楼包间用古典红木家具装饰着,进入给人一种历史与文化的熏陶。墙上的梅花开的格外艳丽与整个家具遥相呼应。墙上的挂画与青砖映入一体,圆形灯具散发出我暖暖的光芒。
淳朴自然的中式茶楼设计效果图 - 东方晨光装饰 - 东方晨光
整个中式茶楼休息区装饰的自然、淳朴,坐墩与茶桌颜色与茶文化融为一体,单单看来每件都形态迥异,色泽亚然光润,营造出大自然的风貌。两侧用原生态的纯木质制作的陈列架与茶桌遥相呼应。
 
 
 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017