注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方晨光

四合院装修-四合院设计-中式装修-中式设计

 
 
 

日志

 
 
 
 

清新典雅的中式茶楼设计案例  

2015-04-11 15:37:54|  分类: 中式茶楼装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
幽暗得恰到好处的灯光,低回的缠绕人心的音乐,清新淡雅的环境,典雅厚重的明清家座椅--中式茶楼让人感受的常常是这种浸透骨髓的舒服和浪漫。在这样的环境中,人的思绪便会渐渐松散,心灵的触角一点点伸展,情绪一点点释放,心事一点点透明,使品茶低语的人远离了外面迷离熙攘的俗世。 
清新典雅的中式茶楼设计案例 - 东方晨光装饰 - 东方晨光
镂空木雕的巧妙运用,色彩淡雅烘托出诗意空间氛围。包间墙壁上悬挂着书法,为茶楼清幽的个性增添色彩。
清新典雅的中式茶楼设计案例 - 东方晨光装饰 - 东方晨光
走进中式茶楼休息区,精雕篆刻的门窗,零星的点缀着各式古典小壁灯,散发出轻微的光芒,使得整个休息区呈现出一种朦胧唯美的境地。苍翠欲滴的绿色植物,清新自然,营造了一种生机盎然的景象。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017