注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方晨光

四合院装修-四合院设计-中式装修-中式设计

 
 
 

日志

 
 
 
 

茶香沁人的中式茶楼装修设计  

2015-04-11 15:40:14|  分类: 中式茶楼装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中式茶楼面 积并不大,但是要力求视觉开阔,营造大气,高雅的氛围,因此在古典中式茶楼装修设计中,不仅仅引入茶道之概念,并延伸以历史。用汉唐大气的视觉冲击打造整 体的意境。进入古典中式风格茶馆内,坐在茶室内品味悠悠茶香沁人心脾,古色古香的家具和陈设引得我细细观看。享受着清灵淡雅的香茶,心绪很快归于平静,墙 外的浮躁之气被驱散得无影无踪了。
茶香沁人的中式茶楼装修设计 - 东方晨光装饰 - 东方晨光

 
茶香沁人的中式茶楼装修设计 - 东方晨光装饰 - 东方晨光

中式茶楼本就是人们喝茶谈天的去处,所以环境十分重要。包间的设计温馨浪漫,墙面上悬挂着迎客松,画中简洁淡雅体现出茶文化。在茶室的设计上,装饰元素极其典雅,隔断的设计别具一格,灯光氲影之间有着朦胧的美感。茶室给人以心灵的释放,让我们感受到尘世之外的安宁。

茶香沁人的中式茶楼装修设计 - 东方晨光装饰 - 东方晨光

中式茶楼装饰自然、淳朴,坐墩与茶桌曲折突兀,浑然天成,单单看来每件都形态迥异,色泽亚然光润,营造出大自然的风貌。两边都是从墙面内设置的木格子,摆满了茶具,嵌入式灯光,闪烁着喜庆的光芒。

 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017