注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方晨光

四合院装修-四合院设计-中式装修-中式设计

 
 
 

日志

 
 
 
 

复古典雅的中式茶楼设计效果  

2015-04-16 10:07:40|  分类: 中式茶楼装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东方晨光中式茶楼装修设计,从中国传统茶文化精髓出发,烘托茶韵,宣扬茶文化,让人们在品茶的同时,在充满典雅气息的空间之内更能体味岁月,感悟人生。仿佛置身世外桃源的清幽和儒雅,所有的馨香凝结在手里的茶杯之中,轻轻一嗅,便已醉到了心扉。

复古典雅的中式茶楼设计效果 - 东方晨光装饰 - 东方晨光
 空间清幽雅致,富丽堂皇,多以不规则木雕装饰,古色古韵。千百年来多有茶禅一味之说,咏茶诗曰:“江南风致说僧象,石上清泉竹里茶。大厅暗黄的吊灯照射着整个大厅顿时安静深邃了。
复古典雅的中式茶楼设计效果 - 东方晨光装饰 - 东方晨光
 走进中式茶楼的包间,笼罩在禅意的氛围下,两幅斜对的挂画占据整面墙壁的大小,在感叹布局的华美之余,不免感叹设计者的心思缜密。帷幔软隔材料厚实庄重与六角宫灯的光辉色调和谐,红木色的圈椅整齐有序,较榻榻米稍低出几公分,彰显主次。
复古典雅的中式茶楼设计效果 - 东方晨光装饰 - 东方晨光

中式茶楼空间吊灯设计独特,圆形的镂空木雕在有序地在顶部排列开来。六角宫灯用木雕的围栏框起来,下面用飘坠的流苏作为装饰,别致精心。茶柜与顶面四周用祥云图案勾勒,美观之余透露出复古典雅之感。


 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017