注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方晨光

四合院装修-四合院设计-中式装修-中式设计

 
 
 

日志

 
 
 
 

意境悠远的中式茶楼装修案例  

2015-04-23 11:03:27|  分类: 中式茶楼装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因为使用了浓郁的古典元素,让整个茶楼看起来比较深沉。不过设计师需要的就是这种效果, 接着使用了线头柔美,动感时尚的现代艺术手法,给整个茶楼带来了美丽的灯饰点缀,让整个茶楼达到清幽禅意、宁静悠远的同时,还可以从心灵上体味到别致的雅 意和内涵,让整个茶楼的韵味发挥到极致。
意境悠远的中式茶楼装修案例 - 东方晨光装饰 - 东方晨光
 古典中式茶楼装修大厅设计生机勃勃、妙趣横生之感。古典私人会所设计师寄意云山水,寄易艺术,完成了心灵的远游之意。踏入端景区近处一架古琴妙音铮铮,远处青山绿竹透着一种清澈、静怡、宁和。
意境悠远的中式茶楼装修案例 - 东方晨光装饰 - 东方晨光
古典中式茶楼装修餐厅设计环境优雅静谧,造型简约且弧度刚直的官帽椅威风气派,徽派建筑门洞疏朗雅致体现南方人的高雅生活,天花板吊顶将道教的太极八卦图移到此处呈现出就餐空间的幽深、高妙、玄虚之美。 
意境悠远的中式茶楼装修案例 - 东方晨光装饰 - 东方晨光

中式茶楼装修休息区空间装饰多采用简洁、硬朗的直线条,青绿色碎花半月形圈椅简约舒适,大红落地宫灯与古雅棕红格栅窗线条均匀,精致的配饰将空间营造出温馨、纯朴、怀旧的休闲环境。

 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017