注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方晨光

四合院装修-四合院设计-中式装修-中式设计

 
 
 

日志

 
 
 
 

古香古韵的中式茶楼装修案例  

2015-04-23 11:09:27|  分类: 中式茶楼装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中式茶楼装修设计,茶与环境的设计是融合在一起的。从修饰元素和空间设计布局之中,便能让人从中有茶禅如一,淡泊宁静的享受。东方晨光设计师为大家推荐中式茶楼设计案例,在设计装修上并不极尽夸张地奢华,而是简约古朴淡雅的手法,一点一滴渲染出茶的境界。

古香古韵的中式茶楼装修案例 - 东方晨光装饰 - 东方晨光
 中式茶楼装修设计,客服台墙面用壁画作为墙面修饰,背景墙只是简单的一个花窗,木雕八角形镶嵌出一个好看的图画。客服台是客人的必经之道,为客人作为引导的功能,所以设置十分重要。从这里过去之后,在茶室待得久了,来这里远观室外的风光,领略自然风景,心境是如同饮茶之时的宁静淡然。
古香古韵的中式茶楼装修案例 - 东方晨光装饰 - 东方晨光
 中式茶楼装修设计,休闲区采用大量原木色调,给人以森林的自然美感。在一个宁静的午后,独坐茶楼,透过窗户,将那水色山光一览无余,仿佛置身世外桃源的清幽和儒雅,所有的馨香凝结在手里的茶杯之中,轻轻一嗅,便已醉到了心扉。
古香古韵的中式茶楼装修案例 - 东方晨光装饰 - 东方晨光
 
古香古韵的中式茶楼装修案例 - 东方晨光装饰 - 东方晨光
 中式茶楼装修设计,休息区也是办公场所。茶楼会所的工作人员在此研究茶叶品种,为茶分类,静心储存保管。背后的博古架与浅棕色的整体环境相衬之极。空间吊灯设计独特,圆形的镂空木雕在有序地在顶部排列开来。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017