注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方晨光

四合院装修-四合院设计-中式装修-中式设计

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】简约与富丽堂皇相结合的中式茶楼设计  

2015-04-07 14:41:32|  分类: 中式茶楼装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
简约的中式茶楼装修案例设计宽敞明艳,大量采用金黄色为主色调,凸显中式茶楼休闲空间的正能量,仿古宫灯、木板小桥、大理地板与现代水晶吊灯一切软装配饰传都散发着清雅简淡、自然怡人的惊艳之美。
简约与富丽堂皇相结合的中式茶楼设计 - 东方晨光装饰 - 东方晨光
古典中式茶楼装修的前台设计规律有序,天花板吊顶利用朴实之材与简洁之线巧妙结合,现代感的吧台与雕木格栅以明快之色“通过简单的设计技巧,打造出古典中式茶楼装修前所未有的清新原始之美。
简约与富丽堂皇相结合的中式茶楼设计 - 东方晨光装饰 - 东方晨光
中式古典茶楼装修的包间整体设计大气豪迈,摆放的青花瓷装饰用色力求淡雅,给人简约而富有现代感,天花板吊灯设计给人流畅美感的感官体验,气势豪迈的格栅屏风完美诠释出古典家具本身的魅力,彰显出茶楼包间脱俗的品味。
简约与富丽堂皇相结合的中式茶楼设计 - 东方晨光装饰 - 东方晨光
豪华宽趟的中式茶楼休息区营造出一种心灵的宁静与安和,素雅干净的现代感沙发及水墨文字挂饰彰显中式茶楼精简清雅的东方文化。仿若梦境般天花板吊顶设计向人们展现着和谐统一的礼乐之境、恬然闲适的诗画之境。
 
 
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017