注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方晨光

四合院装修-四合院设计-中式装修-中式设计

 
 
 

日志

 
 
 
 

房屋建设施工机械设备的维修控制  

2016-01-12 11:54:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(1)定期点检适用于对施工生产影响大,技术复杂的大型关键设备及安全要求高的设备如塔吊、施工电梯、混凝土输送泵等。由各机械租赁站技术人员、机修人员、机操人员三方面共同进行。每半月均需进行点检,发现问题即组织力量在现场抢修。并做好记录。
(2)设备的中小修一律按《全国统一施工机械保养修理技术经济定额》规定要求执行。由各分公司机械租赁站组织实施和验收。
(3)设备维修保养或清洗所产生的废油不可随意弃置。车间或施工现场必须配备专门容器集中收集废油。机械维修保养人员应随时将产生的废油集中到专用容器内。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017