注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方晨光

四合院装修-四合院设计-中式装修-中式设计

 
 
 

日志

 
 
 
 

中式办公室装修  

2016-11-21 15:53:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
东方晨光专业承接中式办公室装修,十年中式装修经验,一流的设计师,高品质,高效率,为您提供周到服务!详情欢迎来电咨询:13321133728   13321166037  010-65489847  !也可以访问公司网站(www.dfcgzs.com.cn )了解更多信息!

 代表案例:东方晨光四合院 
  设计师:东方晨光 

  北京东方晨光建筑装饰有限公司的办公场所是自建的仿古四合院。下午三点,忽然一阵雷声传来,向窗外望去乌云密布,六月的雨以迅雷不及掩耳盗铃之势倾盆而下, 形成了一道珠帘挂在天空,显得曲径通幽处的东方晨光小院仿佛一位犹抱琵琶半遮面的少女。经过雨水的洗涤,逐渐展露自己的魅力。沁人心脾的东方晨光小院经过夏雨的滋润,完美展示了自己独特的美。倚窗而靠,陷入深思,回忆起了诗人杨万里的著名诗句“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”,此刻只有这句诗的意境与这幅画面相互辉映。 意境优雅的四合院办公场所,让你享受舒心的工作,提高效率!
中式办公室装修 - 东方晨光装饰 - 东方晨光
 
中式办公室装修 - 东方晨光装饰 - 东方晨光
 
中式办公室装修 - 东方晨光装饰 - 东方晨光
 
中式办公室装修 - 东方晨光装饰 - 东方晨光
 
中式办公室装修 - 东方晨光装饰 - 东方晨光
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017