注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方晨光

四合院装修-四合院设计-中式装修-中式设计

 
 
 

日志

 
 
 
 

中式茶楼装修设计古典温馨  

2017-01-09 09:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
诚信创新,专业的中式茶楼设计团队,给您恬静惬意的生活享受!东方晨光专业承接中式茶楼装修设计,详情欢迎来电咨询:13321133728  13321166037 010-65489847  010-65469477  010-65489289!也可以登录公司网站(www.dfcgzs.com.cn)了解更多信息!

中式设计茶楼让人们在幽暗的灯光,低回缠绕人心的音乐,清新淡雅的环境中感受到浸透骨髓的舒服和浪漫。在这样的环境中,人的思绪便会渐渐松散,心灵的触角一点点伸展,情绪一点点释放,心事一点点透明,使来品茶低语的人远离了外面迷离熙攘的俗世。
    北京东方晨光装饰有限责任公司,是一家专业从事建筑装饰设计与工程施工于一体的综合性公司。公司成立于2006年3月,位于朝阳区姚家园路,占地面积约1600平方米,自建仿古办公四合院约900平方米,注册资金500万元,具有建筑装饰设计贰级,施工总承包贰级资质。主营业务包括:仿古四合院装修、中式餐饮装修、中式别墅装修、中式酒店装修、仿古建筑装、园林景观设计等。     
  公司自成立以来,始终坚持传承和发扬中式建筑装饰文化,凭借专业的设计理念,依靠成熟的施工技术,先后承接了众多知名四合院、山庄宅院、别墅、中式会所、中式餐饮酒店、茶楼以及写字楼的专业中式建筑装饰设计与建筑装饰装修工程。如:中华文化园、南池子、北池子四合院、怀柔影视城、溪谷风情、老北京四合院、观唐别墅、劳动人民文化宫等诸多胡同院落的仿古建筑及中式装饰装修工程,我们以实际完美的表现,赢得了客户的一致好评。
中式茶楼装修设计古典温馨 - 东方晨光装饰 - 东方晨光
 
中式茶楼装修设计古典温馨 - 东方晨光装饰 - 东方晨光
 
中式茶楼装修设计古典温馨 - 东方晨光装饰 - 东方晨光
 
中式茶楼装修设计古典温馨 - 东方晨光装饰 - 东方晨光
 
中式茶楼装修设计古典温馨 - 东方晨光装饰 - 东方晨光
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017