注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方晨光

四合院装修-四合院设计-中式装修-中式设计

 
 
 

日志

 
 
 
 

现代四合院装修设计田园风格  

2016-12-26 14:08:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一流的设计团队,合理的收费标准,一站式服务!欢迎来体验东方晨光四合院装修的诗情画意!13321133728  13321166037 010-65489847  010-65469477  010-65489289!也可以登录公司网站(www.dfcgzs.com.cn)了解更多信息!

北京四合院装修也可以打造出江南水乡般诗情画意的清晰意境。东方晨光打造的溪谷风情四合院就深刻的展现了这一点。假山、花草、树木相呼应,打造如田园山水画般的四合院家居环境,舒适惬意,赏心悦目,给您如诗般静谧安宁的生活享受。绿竹壁画与房间摆放的植物相互衬托,加上透明玻璃屋顶,在室内也能带来浑然天成的置身大自然般的感受。木质凉亭休闲所,既可以做爬花架,也是夏季乘凉打盹的好地方。它为四合院添加了一抹更美丽的风景。木质楼梯配上中国结做装饰,散发着一种古朴气质美,体现了大中华儿女的中国情结。复古红木家居与富贵花开字画整体搭配大气上档次,透露着古色古香的文化气息和雅韵。经典传承的中式四合院建筑融合在郁郁葱葱中,让你时刻置身于美好的大自然中。
现代四合院装修设计田园风格 - 东方晨光装饰 - 东方晨光
 
现代四合院装修设计田园风格 - 东方晨光装饰 - 东方晨光
 
现代四合院装修设计田园风格 - 东方晨光装饰 - 东方晨光
 
现代四合院装修设计田园风格 - 东方晨光装饰 - 东方晨光
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017