注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方晨光

四合院装修-四合院设计-中式装修-中式设计

 
 
 

日志

 
 
 
 

环境卫生管理方案编制要求  

2016-03-11 16:49:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、环境卫生管理方案应包括防治噪声、防治扬尘污染、防治光照污染和施工不扰民等方面的内容,并制定相应的实施措施。
(一)防治噪声和扬尘污染措施
1.防治噪声和扬尘污染应当遵守有关防治噪声和扬尘污染的法律、法规和规章。
2.易产生噪声的作业设备,设置在施工现场中远离居民区一侧的位置,并在设有隔音功能的临房、临棚内操作。
3.夜间施工不得进行捶打、敲击和锯割等作业。
4.在施工现场不得进行敞开式搅拌砂浆、混凝土作业和敞开式易扬尘加工作业。
(二)防治光照污染措施
进行电焊作业或者夜间施工使用灯光照明的,应当采取有效的遮蔽光照措施,避免光照直射居民住宅。
(三)施工不扰民措施
1.除抢险、抢修外,城市道路工程、管线工程需要在夜间22时至次日凌晨6时施工的,施工单位应当根据规定,向环境保护管理部门办理夜间施工许可手续。
2.施工现场车辆进出场时,要避开每日上、下班(学)时段,不要造成施工现场周围交通不畅或发生事故。
二、环境卫生管理方案应当由项目技术负责人编制,项目经理进行审批,并经项目总监理工程师审核签字后实施。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017