注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方晨光

四合院装修-四合院设计-中式装修-中式设计

 
 
 

日志

 
 
 
 

仿古装修施工现场场容场貌验收要求  

2016-03-11 16:49:56|  分类: 四合院文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、现场围挡:在市区主要路段和市容景观的工地周围应设置高于2.5m的围档。一般路段的工地周围应设置高于1.8m的围挡。
2、企业标志:设置位置合理的进出口大门,设置门卫室并制定管理制度,门头设置企业标志。
3、“五牌一图”:门口张挂“五牌一图”。
4、冲洗台:汽车出入口设置冲洗台,并正常使用。
5、道路硬化:出入口、主要道路、主要操作场地采取硬化措施。
6、材料堆放:现场物料分类有序堆放,符合施工组织设计要求,易扬尘物料采取有效遮蔽措施。
7、建筑、生活垃圾:及时清理,工完料尽场地清。
8、易燃易爆品:分类存放且管理到位,符合施工组织设计要求。
9、现场绿化:办公、生活区有效绿化。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017