注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方晨光

四合院装修-四合院设计-中式装修-中式设计

 
 
 

日志

 
 
 
 

房屋建设炼钢安全生产的主要安全技术  

2016-03-10 15:56:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
熔融物遇水的爆炸防护技术:各种水管道不允许漏水、渗水。
化学反应引起的喷溅防护技术:禁止使用留渣操作法。必须用密闭容器储运电石粉,并装有自动报警装置。
氧枪系统安全技术:弯头或变径管燃爆事故。回火燃烧事故(氧枪中压力过低)。汽阻爆炸事故。
废钢与拆炉爆破安全技术:爆破工应有2年以上的爆破实践,经考试合格,发给爆破工作证后,才可独立操作。温度高于200℃的物块,必须冷却至80℃以下才可进行爆破。
钢、铁、渣灼伤安全技术:定期检查,加强个体防护等。
炼钢厂起重运输作业安全技术。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017