注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方晨光

四合院装修-四合院设计-中式装修-中式设计

 
 
 

日志

 
 
 
 

北京文化园四合院设计  

2016-03-15 15:54:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     中华文化园位于北京市南大门的明春苑教育文化区内,它与世界公园、西汉古墓连成一片。是以弘扬中华民族悠久的历史文化为主导、集文化、教育、娱乐、休闲为一体的主题公园。中华文化园占地500亩,由“一魂三园四中心”组成,“一魂”为“中华魂”艺术墙;三园为静园、动园和忆贤园,与景观配套的四中心、中华食府中心、中华商品中心和教育培训中心。

      我公司以专业的水平承接了中华文化园四合院设计装修,完美的再现了京城四合院的经典传承。以下是部分现场施工及竣工照片。

 
 
四合院装修    四合院装修
四合院装修    四合院装修
四合院装修    四合院装修
四合院装修    四合院装修
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017