注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方晨光

四合院装修-四合院设计-中式装修-中式设计

 
 
 

日志

 
 
 
 

四合院房屋工程项目季节性施工安全防护  

2016-05-16 11:57:56|  分类: 建筑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
A.暴风雨、台风前后要检查工地临时设施,脚手架、机电设施,临时线路,发现倾斜、变形下沉、漏雨、漏电等现象,应及时修理加固,有严重危险的应及时排除。
B.机械、电气设备应有防雨防潮措施,塔吊要有固定措施。同时,原料、成品、半成品也须有防雨措施。
C.雨季现场道路应加强维护,斜道和脚手板应有防滑措施。同时做好现场排水工作。
D.冬季施工要做好防火、防寒、防毒、防滑、防爆等工作。
E.高出建筑物的塔吊、施工货梯、脚手架等要按规定设置避雷装置。
F.复季要有防暑降温措施,杜绝中暑事故的发生。食堂要保证卫生并做好食品留样工作。
G.冬季要做好防寒保暖工作。
H.雨季施工防雷击,防机械倾斜。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017