注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方晨光

四合院装修-四合院设计-中式装修-中式设计

 
 
 

日志

 
 
 
 

北京仿古四合院装修  

2016-09-02 09:21:44|  分类: 四合院文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  亭台楼阁,碧瓦飞甍。北京仿古四合院装修的韵律就是运用自然元素来布置园林的,给人以清新脱俗的享受。感受北京仿古四合院装修建筑和园林设计的魅力,整齐的院落给人带来梦回前朝的意境,一瓦一沙透着自然的气息。我们就看看北京仿古四合院装修的风土韵味。

  

北京仿古四合院装修

 

  北京仿古四合院装修格局就好比是一个四面建有房子的院落,通常情况下,四合院装修模式包含了正方,东西厢房,倒座房做成,从四面将整个庭院围在中间,所以才被称为四合院装修。

  

北京仿古四合院装修

 

  从四合院装修整体装饰设计上来看,设计师并没有加入过多的复杂元素,反倒是以现代人的审美理念,和现代装饰技术,来营造四合院的空间气氛比如,四合院装修院落大多是以青灰色当做整体环境渲染,从细微处彰显了传统中式建筑艺术的对称之美,格局上院落四平八稳,整齐划一,以其恢宏的气势,展现古典中式文化的神圣风采。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017