注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方晨光

四合院装修-四合院设计-中式装修-中式设计

 
 
 

日志

 
 
 
 

中式四合院设计与时尚元素的结合  

2016-08-17 16:52:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  中式四合院设计是传承了3000多年的中国建筑文化,现代设计师在做中式四合院设计不止要传统建筑文化的底蕴,还要与现代时尚元素相结合,形成“新中式四合院设计风格”满足现代人的要求,带给人们不一样的审美意境。

  

中式四合院设计

 

  在那不经意间,古意悠然的四合院便能牵动着人们内心深处的中式情怀,如论走在哪,四合院古建的那种由人眼中传入脑海渗入心里的大气美观和亲切温暖都不能忘怀。古典芳香萦绕,中式古韵飘逸。

  

中式四合院设计

 

  平房四合院设计图总能让人心情恬静而舒畅,东方晨光装饰的四合院设计总是以细腻优雅的笔触给人带来独具匠心的中式风采。时尚的四合院设计理念融入其中,让传统的四合院设计得到升华,褪去古板。

  

中式四合院设计

 

  冬日里,在庭院内摆上一张摇椅,享受着冬日的暖阳,或倚轩窗,欣赏雨滴成线,多么的舒适和美好。

  

中式四合院设计

 

  实地考察测量,因地制宜,结合古建装修风水,打造标准实用的平房四合院设计,做到让客户百分之百的满意,是我们的追求。

  

中式四合院设计

 

  北京东方晨光装饰以十年的仿古装修经验供应四合院设计图、四合院装修、中式装修设计,放心首选。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017