注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方晨光

四合院装修-四合院设计-中式装修-中式设计

 
 
 

日志

 
 
 
 

独特优美四合院装修  

2016-09-06 11:10:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

设计主要从两方面入手,一方面,在原四合院装修的建筑框架中,填充出一系列金属展示窗及木质展示柜,形成传统与现代两种风格的反差与结合;另一方面,在四合院装修当中营造出一种江南意境的园林景象。

四合院装修

四合院装修景观与室内设计完美结合的产物,为了突出愉悦宜人的就餐环境,建筑师延续了他对四合院的空间研究。

四合院装修

四合院装修合"是出于保存自我的一片小天地;"敞"是积极迎取天地自然的大世界。"合"与"敞"在建筑上的有机结合,寄托着古人在有限的空间里实现与天地自然相互往来的愿望。

四合院装修

四合院装修悬挂的八面体屏风创造亲密飘淼的空间氛围。整个四合院装修设计都突出了中国传统文化元素的个性特征。

四合院装修

我们不可能超越几千年漫漫历史的底蕴,但在新时代,我们应取长补短,从徽文化中汲取精华,辩证地继承和弘扬徽文化

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017