注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方晨光

四合院装修-四合院设计-中式装修-中式设计

 
 
 

日志

 
 
 
 

中式设计会所装修风格案例赏析  

2016-09-07 13:49:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 古典中式会所在设计装修上应用一些经典笔触会让人在喧哗纷扰的都市环境中找到一份脱离世俗的宁静与恬淡意味。中式设计会所装修也成为了现在会所主流风格。在习惯于奔波在路上的高节奏生活,能有中式设计会所装修风格的场所停靠一下,也是一种人生的享受。

  中式设计会所装修,传统工艺的处理手法被运用于整个室内空间中,不同的共享空间的处理形成丰富的层次和景深。中式设计会所装修主要的材料都采用了实木搭配带有中国红的布艺和东方传统文化(书画、茶艺等)为私人会所业主营造了一个充满东方文化与智慧的场所。

  

中式设计会所装修

 

  

中式设计会所装修

 

  中式设计会所装修门厅采用实木木雕金属色五金件,横条纹理墙纸与其相应,中式餐桌配衬红台灯,青花瓷感花瓶更加凸显其风格。以中式实木木雕的高架床式做的休闲椅和藤椅 、树根茶艺桌围着中式木箱摆放形成的休闲区,加以书画做的背景墙一切是那么和谐自然、浑然天成。整个私人会所装饰设计富丽奢华但不花哨,集商务和休闲两种实用功能。独特的中国木雕工艺使整个环境富有艺术和观赏感,暖色系灯光照射与包房更加相宜。

  

中式设计会所装修

 

  

中式设计会所装修

 

  如今的人们对私人会所的要求越来越高,如何才能在各类会所中脱颖而出,只有在会所设计上突出特色。中式设计会所装修需紧随各大时尚设计元素,从人们的心理角度进行会所设计和装修,才能符合人们的需求。能根据不同的人群设计出不同的会所空间从而满足需求。因为专注,所以我们更专业。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017