注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方晨光

四合院装修-四合院设计-中式装修-中式设计

 
 
 

日志

 
 
 
 

四合院设计古色古香的书房被户主喻以人生哲理  

2016-09-08 11:11:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 四合院设计与我们中国传统文化有着息息相关的关系,哪怕是到了现代,也有很多人喜欢园林四合院效果图。中国人注重传统建筑文化的传承, 四合院设计的相关技巧,也是在这样的背景下得到了发展。

四合院装修

东方晨光设计师便把富丽与雅作为为本案的设计出发点,从整体上把握户主的品位与追求,用典型的中国元素构架一个和谐别有韵味的中式古典风格。
四合院设计的格局

东方晨光设计师把中式建筑和古典设计风格相结合,四合院设计让古代生活在我们的眼前生动地上演。

四合院中式设计

四合院设计案例应户主要求要突出其庄重威严的气势,整体采用棕色都能给人一种富贵华丽的感官效果,而外表鲜艳的荷花图和栅栏型隔板相互映衬,加上考究的红木古典家具,中式圈椅以及花瓶摆饰的修饰,更是营造出不可侵犯的凌然气质。

四合院装修

四合院设计古色古香的书房被户主喻以人生哲理,摆上文房四宝,书香文化气息自然来。简朴的圈椅,配套的红木家具,暖色的灯光,简洁的现代元素,和谐而雅致。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017