注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方晨光

四合院装修-四合院设计-中式装修-中式设计

 
 
 

日志

 
 
 
 

幽静的四合院酒店设计  

2016-09-14 10:48:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四合院设计这一中国传统建筑建筑形式,院落宽绰疏朗,四面房屋各自独立,彼此之间有走廊连接,起居十分方便。居住在其中,仿佛置身中国传统文化的长河。

四合院酒店设计

四合院酒店设计由于院落宽敞,阳光充足、视野开阔,可以在院子中拾花弄草、伺鸟养鱼,这无疑为院子增添了一丝雅致与惬意,也为复古传统的中式建筑带去了勃勃生机。 

四合院酒店设计

灯是房子的灵魂,灯具的选用恰当与否能影响整个建筑的格调。四合院酒店设计内晕黄的灯光设计,与原木色的房间融为一体,使房子看起来更加温馨,也给古朴的房子带去了一丝现代感。

四合院酒店设计

原木色木材与古色地砖的结合,营造了四合院酒店设计古朴大方、幽雅洁净的环境,四合院酒店设计为您带来温馨气氛。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017